Impressum

GERLACH, Taschenbuch der Haus-Conditorei.

GERLACH, Taschenbuch der Haus-Conditorei.

KOCHBÜCHER.– GERLACH, Gottlob: Taschenbuch der Haus-Conditorei. Für Hausfrauen und deren Töchter, Wirthschafterinnen, Köchinnen und alle, die sich mit der Conditorei befassen wollen. In 6 Abtheilungen. Erfurt (Andrea), 1841. 12°. 40, 57, 54, 47, 48, 48 S. mit 729 gründlichen Vorschriften für (…) Torten, Kuchen, Baseter-, Nürnberger- und Thorner Lebkuchen, Gelees und Marmeladen, Gefrorenes, Cremes, Pasten, Confecte, Biscuits, Makaronen, Lezetten, Marcipan, Dragees usw selbst zu bereiten. neuer Pb mit goldgeprägtem Rücken. innen teils stärker braunfleckig, Titelseite der ersten Abtheilung fehlt.

Rarissimum der EA dieses Konditoreibuches. Wohl kein zweites Mal aufzufinden.

Unser Preis: EUR 500,-- 

55283AB.jpg
55283AB_1.jpg
55283AB_2.jpg